Форель фото мяса

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Блюда из форели, 9 рецептов приготовления с фото Как


фото форель мяса

2017-07-27 20:43 Блюда из форели с фото Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека и Тушёная и запеченная рыба один из самых изысканных и верных способов сохранить вкус и




Видели, как что-то промелькнуло перед глазами? Это были ваши выходные...


Пьяный Русский - всегда философ, а пьяный Философ - скорее всего немец.






Вот, может, кто не знает (на мотив "Раскинулось море широко") Раскинулось поле по модулю пять, Вдали интегралы стояли. Студент не сумел производную взять, Ему в деканате сказали: Экзамен нельзя на арапа сдавать, Декан наш тобой недоволен. Сумей теорему Коши доказать, Иль будешь из вуза уволен. Я б рад доказать, да вот силы уж нет... В глазах у него помутилось. Увидел стипендии меркнущий след, Упал, сердце больше не билось. Три дня в деканате покойник лежал В штаны Пифагора одетый. В руках он зачетную книжку держал, Единственной тройкой согретый... Ему привязали к ногам сопромат И в матрицу труп завернули, А вместо молитвы на память прочли Ему теорему Бернулли. Напрасно старушка ждет сына домой, Наука без жертв не бывает. А синуса график волна за волной По оси абсцисс убегает... Нет, все же в народе не зря говорят - Материя не пропадает - Загнется студент, на могиле его Огромный лопух вырастает.


К истории про воробья от 4 июня. Ловили мы с приятелем рыбу на одном из подмосковных озер. Погода была средней паршивости: то солнце, то, вдруг, тучи и, соответственно, дождь с порывами ветра. В один из таких дождевых зарядов мы вдруг увидели несущегося к берегу на всех парах несчастного воробья, которого черт занес на середину водоема. Боясь свалится в воду, так как ливень начался нешуточный, он махал крыльями из последних сил и нам казалось, что уже метров за пятьдесят до нас мы слышали его хриплое дыхание. До берега бедолага не дотянул. Но на его счастье мой приятель не убрал свое маховое удилище длиной 7 метров и стоял с ним, одетый в плащ и сапоги, по щиколотку в воде. Вот это и спасло бедолагу. Он камнем рухнул на удилище, так, что приятель чуть не выпустил его из рук. Крылья воробья бессильно опустились вниз и, казалось, что из клюва торчит, свесившись набок, язык, как у запыхавшейся собаки. Но самое интересное - это взгляд, которым он смотрел на нас. Казалось, он говорил: "Мля, успел блин, мужики, потерпите секунду, не пугайте, а то мне кердык, я щас, я на секунду, тока отдышусь малька!" Ну как было не помочь! И мы помогли. Честно терпели почти минуту. А потом не выдержали и заржали. Но мужик уже, видать, пообсох и, нагло чирикнув, типа: "Ну просил же, бля!", свалил в ближайшие кусты.