фото кейси касем

2017-08-23 08:12




- Продавец, что это у вас за такая рыба в ледяной глазури. Да в ней воды почти половина! - В водке вообще воды 60%, но вы же не возмущаетесь…


Любовь к себе-убивает не Вас, а тех, кто хотел бы оказаться на вашем месте.






Россию кто-то грабит ++++++++++++++++++++ Что? На лекарства не хватает? Продай последнее пальто. Россию кто-то сильно грабит. В Кремле с ног сбились: ищут - кто?


Как встречают президентов в провинциальных городах, знает и Россия и Украина. Все вылизывается, деревья красятся в зеленый цвет, асфальт - в черный. На асфальте разметка - белым. По маршруту проезда президента - ликующий народ. Жаль - Освальда нет! Приезжал к нам на днях в Николаев президент Донбасса – Янукович. Ну, то, что движение транспорта было парализовано на протяжении 2-х дней – понятно. Но президент должен проехать не только под ликующие возгласы толпы, но и по ровной дороге – само собой. Да вот – незадача! При летней сорокаградусной жаре асфальт размягчился и, под грузом дальнобойных фур (эка наглость – ездить по той же дороге, что и президент!) деформировался и вспучился. А если президента встряхнет, то мэр улетит! Что делать? Заасфальтировать проспект по-новому? Дык, все уже украдено. До них! И ими же! За пару дней до приезда САМОГО, по проспекту проехала техника, которая просто срезала выступающие части покрытия. Президент проехал. Теперь из-под асфальта в некоторых местах выступает щебень. Дорога продолжает разрушаться. Ремонт потребует очередных миллионов, которые, в очередной раз, пойдут в карман мэра. А вы говорите - Единая Россия! Партия регионов! Вот в чем сила, брат!